Opiniones de clientes sobre Aloe Informatica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


J.Enríquez (Gran Canaria)
rating

Bien

José E.14/10/2018
M.Reyes (Fuerteventura)
rating

Mi valoración global es buena. Creo que tanto la página web, como los productos que ofrecéis , están muy bien

17/07/2018
O.Armas (Gran Canaria)
rating

Todo bien y ha ido bastante rápido

28/09/2018
J.Barnuevo (Gran Canaria)
rating

La compra estupenda y rápida. Muy satisfecho

23/09/2018
J.Tacoronte (Tenerife)
rating

Todo perfecto. Atención telefónica clara, amable y rápida. Proceso de compra online sencillo e intuitivo y lo mejor de todo es que al ser una tienda física en Santa Cruz la entrega te la pueden hacer en menos de 24 horas si les pides desde Tenerife

22/09/2018
J.Hernández (Tenerife)
rating

Rápida entrega. Embalaje en perfectas condiciones

15/09/2018
J.Rodríguez (Lanzarote)
rating

Todo perfecto. El artículo tardó menos tiempo del que me habían dicho en principio

13/09/2018
D.López (Lanzarote)
rating

Me gustó la rapidez de entrega y el producto llegó tal cual lo pedí

22/08/2018
P.Monstedeoca (Tenerife)
rating

Todo bien

20/08/2018
F.Sánchez (Tenerife)
rating

Seguiré comprando productos. Todo correcto y muy servicial. Muchas gracias

10/08/2018
J.Suárez (Gran Canaria)
rating

Mi valoración global es muy positiva. Ya los conocía porque esto ha sido una compra personal, pero conozco la empresa ya que he adquirido artículos a través de la empresa en la cual trabajo

06/08/2018
J.Enríquez (Gran Canaria)
rating

Extraordinaria

02/08/2018
E.González (La Gomera)
rating

Estoy contenta con la compra, la calidad y el servicio. Todo perfecto

31/07/2018
A.Herrera (Fuerteventura)
rating

Muy favorable

26/07/2018
K.Martin (Tenerife)
rating

La entrega del pedido se realizó dentro del plazo asignado y el producto llegó en muy buen estado. Volveré a comprar

18/07/2018
P.Lugo (Tenerife)
rating

Calidad, compromiso y buen hacer

15/07/2018
J.Méndez (Gran Canaria)
rating

Un 10

02/07/2018
A.Imad (Gran Canaria)
rating

Excelente trato profesional. Buena atención y todo perfecto. Gracias

27/06/2018
A.Saoud (Gran Canaria)
rating

Buen servicio. Muchas gracias

18/06/2018
J.Peraza (Tenerife)
rating

Es la primera compra que hago en este establecimiento. La compra fue sencilla y rápida y la entrega también. Si tuviera que adquirir otros componentes visitaría su web o su tienda seguro

15/06/2018
S.García (Gran Canaria)
rating

Destacaría la rapidez en el envío

13/06/2018
M.Acebo (Gran Canaria)
rating

Nada que objetar

06/06/2018
A.Afonso (Tenerife)
rating

Muy buena relación precio calidad del producto

27/05/2018
S.Fuentes (Gran Canaria)
rating

La verdad es que me gusta todo. Tenéis buena calidad y precio, que es lo más importante

22/05/2018
S.Mendoza (Tenerife)
rating

Todo perfecto. Para mí sois los mejores. Muchasss gracias por todo

18/05/2018
T.Giraldo (Gran Canaria)
rating

Precios muy competitivos. Varias formas de pago. Muy buena automatización de los pedidos

16/05/2018
R.Rubio (Tenerife)
rating

Prácticamente no veo defectos

10/05/2018
E.Pérez (La Palma)
rating

La página web es sencilla pero funcional. Me gusta cómo se muestra todo en una sóla página con imágenes, sobre todo cuando ya sé lo que estoy buscando. Mi experiencia general ha sido muy buena, tiempo de respuesta, feedback y entrega in situ excelente

29/04/2018
J.González (Tenerife)
rating

Los veo muy bien coordinados con la información recibida. La formalidad y confianza es lo importante en una empresa

25/04/2018
S.Hernández (Tenerife)
rating

Excelente

05/04/2018
A.Quintana (Gran Canaria)
rating

Una web canaria que te lleva los productos a toda Canarias y con precios muy competitivos

04/04/2018
L.Carlos (Tenerife)
rating

Me encantó la rapidez. Ayuda que tuvieran stock y la rapidez de entrega, así como la calidad-precio del producto. Muy contenta y agradecida con su empresa

01/04/2018
Y.Guanche (Tenerife)
rating

Rapidez, calidad y efectividad

26/03/2018
M.Jiménez (Gran Canaria)
rating

La verdad es que no he mirado la web en profundidad aún, pero es el único sitio en donde he conseguido un producto que quería y al mejor precio

21/03/2018
E.Safont (Gran Canaria)
rating

Atención perfecta, servicio rapidísimo, productos super bien embalados y de acuerdo con lo que se me había ofrecido. Mi valoración es un doce sobre diez. Felicidades

20/03/2018
E.Castro (La Palma)
rating

Toda la gestión de la compra fue perfecta, incluso el artículo que pedí llegaba en 15 días y para mi sorpresa llegó a los 2 días. El registro automático de cliente también es un punto a favor, no fue mayor interrupción en el proceso de compra

15/03/2018
M.Peñate (Gran Canaria)
rating

Ha sido una de las compras online más satisfactorias que he hecho

13/03/2018
J.Teruelo (Tenerife)
rating

Es mi primera compra y mi opinión es excelente en todos los sentidos

23/02/2018
P.Rallo (Tenerife)
rating

Nada que decir, envío sin problemas, transportista sin problemas y antes del pedido rapidez después de la pregunta

19/02/2018
A.Lorenzo (Tenerife)
rating

Buen trato y muy amables. Envío inmediato

14/02/2018
N.Barranco (Gran Canaria)
rating

El envío ha sido muy muy rápido. En menos de 24 horas lo tenía en Gran Canaria. El servicio y la atención 11/10

05/02/2018
F.Rodríguez (Tenerife)
rating

Atención muy buena y, por experiencia con otras páginas de venta online, satisfactoria. Me ayudaron muy bien. De momento muy bien, confiable y buenos precios

03/02/2018
U.Hernández (Gran Canaria)
rating

Todo excelente

20/01/2018
R.Cabrera (La Gomera)
rating

Perfecto todo!

15/01/2018
N.González (La Palma)
rating

Todo muy bien

08/01/2018
T.Rivero (Fuerteventura)
rating

Muy contento. Precios con igic y plazo de entrega razonable. Mejor comprar aquí siendo de aquí

02/01/2018
I.Rodríguez (Lanzarote)
rating

Perfecto. Precio muy bueno. Casi tanto como un mayorista

28/12/2017
S.Cedres (Gran Canaria)
rating

Muy satisfecho con el servicio y con el producto

21/12/2017
J.Pedre (Gran Canaria)
rating

Muy positivo. Compré un teclado mecánico en fechas señaladas (diciembre) y llegó todo perfecto y en plazo. 100% recomendable

20/12/2017
J.Ramos (Gran Canaria)
rating

La verdad es que para ser la primera vez no tengo ninguna pega

10/12/2017
Aloe Informatica - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 62
Mostrando 1 - 50 de 0 items