Opiniones de clientes sobre Aloe Informatica


- Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedro S. (Gran Canaria)
rating

Máxima seriedad. Rapidez en comunicación y entrega. 100% recomendable. Muy profesionales y serios

Pedro S.18/10/2019
Jesús R. (Tenerife)
rating

hasta ahora ,todo lo que compre se ajusta a lo solicitado,buena atencion

Jesus R.10/10/2019
Marcial P. (Gran Canaria)
rating

No tienes que hablar con nadie, todo está claro en la web y son rápidos.

Marcial P.09/10/2019
Rafael R. (Tenerife)
rating

Correcto. Rápido y correcto.

Rafael R.19/09/2019
Carlos Luis A. (Gran Canaria)
rating

Servicio impecable y buena atención. Rapidísimo.

Carlos Luis A.30/08/2019
Ylenia R. (Gran Canaria)
rating

Me encanta. Han sido muy rápidos a la hora de gestionar el pedido y de enviarlo, en dos días ya me había llegado.

Ylenia R.30/08/2019
Pablo M. (Gran Canaria)
rating

Todo bien. Gracias. Todo recibido y a llegado muy bien. Recomiendo comprar en esta tienda online. Buen precio y buen trato al cliente. Gracias

Pablo M.27/08/2019
Jeranny L. (Tenerife)
rating

Excelente  todo. Buena atención,rápido en sus servicios

Jeranny L.26/08/2019
Fracisco Luis R. (Tenerife)
rating

Buena atención y rapidez. Primera compra y no será la última. Buenos precios. Buen servicio y rapidez de entrega.

Fracisco Luis R.25/08/2019
Helmut J. (Gran Canaria)
rating

Estoy muy contento con la entrega realmente rápida sin ningún problema.

Helmut J.25/08/2019
Manuel C. (La Palma)
rating

Muy serios en el envio. El pedido me llegó en dos días a mi casa en La Palma.

Manuel C.25/08/2019
Cristina Beatriz A. (Tenerife)
rating

Muy atentos

Cristina Beatriz A.25/08/2019
Silvio Alberto T. (Gran Canaria)
rating

Excelente servicio clientes y entrega súper rápida (24h)

Silvio Alberto T.15/08/2019
Rafael R. (Tenerife)
rating

Siempre muy bien. Muy rápido, en horas del mismo día.

Rafael R.11/08/2019
Milena B. (La Palma)
rating

Servicio rápido y con calidad. Todo perfecto desde la solicitud hasta la entrega, buena atención y rapidez en el servicio. El artículo llegó en buenas condiciones. Gracias

MILENA B.10/08/2019
Javier D. (Tenerife)
rating

Perfecto

JAVIER D.10/08/2019
Miguel G. (Gran Canaria)
rating

TODO PERFECTO

Miguel G.29/07/2019
Raúl C. (Gran Canaria)
rating

Rápidos, claros y resolutivos 

RAUL C.28/07/2019
Sebastián M. (Gran Canaria)
rating

mi primera compra con ustedes estoy muy satisfecho y la rapidez que me ha llegado el paquete les volveré a comprar gracias

sebastian m.27/07/2019
Katarzyna Anna S. (Tenerife)
rating

Buenos profesionales. Todo perfecto y muy rápido! El contacto y respuestas inmediatas! Los recomiendo!

Katarzyna Anna S.11/07/2019
Santiago P. (Tenerife)
rating

Servicio de pago Web y transporte perfecto

SANTIAGO P.11/07/2019
Estefanía H. (Tenerife)
rating

Genial. Rápidos y con una atención al cliente exquisita. Gracias

Estefania H.03/07/2019
Sacha L. (Tenerife)
rating

Equipo profesional, rápido y eficiente. Una transacción perfecta y muy rápida

Sacha L.03/07/2019
Germán G. (Gran Canaria)
rating

Genial. Unos grandes profesionales, seguro vuelvo a comprar. Se han portado genial y todo muy rápido

German G.27/06/2019
Cristo D. (Gran Canaria)
rating

Muy buen servicio. Ya he realizado 2 pedidos a esta empresa y me ha sorprendido la rapidez con la que hace el envío y la entrega por parte de la mensajería. Trato cercano y perfecto

Cristo d.23/06/2019
Juan Manuel Q. (Gran Canaria)
rating

Cumplidores. Envio bastante rápido entre islas, en menos de 48 horas ya estaba

Juan Manuel Q.23/06/2019
Laura L. (Tenerife)
rating

Perfecto. Es la segunda vez que compro en su tienda y no tengo queja alguna. Entrega rápida, todo perfecto

Laura L.14/06/2019
Manuel D. (Gran Canaria)
rating

Como siempre envío perfecto y en el tiempo esperado

MANUEL D.13/06/2019
Macarena C. (Tenerife)
rating

Rapidez, eficiencia y transparencia en el seguimiento. Facilidad de contacto con la empresa. Muy buena experiencia

Macarena C.13/06/2019
Carmen P. (Tenerife)
rating

El servicio es exquisito, muy amables y competentes. Totalmente recomendable

Carmen P.12/06/2019
Martin W. (Fuerteventura)
rating

Very  good. Could not be better service. I would use this company again

martin w.12/06/2019
Jesús Jonathan M. (Tenerife)
rating

Buen servicio y rapidez

Jesús Jonathan M.12/06/2019
Cristo D. (Gran Canaria)
rating

Todo perfecto. Hice el pedido un domingo y llegó el martes a Gran Canaria

Cristo d.12/06/2019
Gobind Dialdas D. (Tenerife)
rating

Trato eficaz y agradable

GOBIND DIALDAS D.12/06/2019
Damian B. (Tenerife)
rating

A very positive experience. Competitive price, excellent communication and quick delivery. Very impressed. Would use Aloe Informatica again and recommend

Damian B.25/04/2019
Fernando O. (Gran Canaria)
rating

Compré mi ordenador en día laboral y al siguiente día ya lo tenía en mi casa. Teniendo en cuenta que vivo en Las Palmas de Gran Canaria y la tienda está en Santa Cruz de Tenerife, mi valoración no puede ser mejor. Por otro lado, se informa en todo momento sobre el estado del pedido, lo que se agradece. Mi más sincera enhorabuena. Si tengo que comprar otra vez, sin duda alguna esta tienda será la primera que mire

Fernando O.25/04/2019
Juan Andrés D. (Tenerife)
rating

Excelente atención

Juan Andrés D.24/04/2019
José Mariano R. (Tenerife)
rating

Recomendable 100%. Profesionales y rapidez en la tramitación

José Mariano R.11/04/2019
Walenty T. (Tenerife)
rating

Muy bien. Perfecto

Walenty T.10/04/2019
Peter H. (Tenerife)
rating

Envío rápido. Pedí una batería externa y al día siguiente tenía mi pedido en casa. Buen servicio y buenos precios

Peter H.04/04/2019
Santiago T. (Gran Canaria)
rating

Muy bien

Santiago T.03/04/2019
Lothar H. (Lanzarote)
rating

inviado muy rapido a Lanzarote, en 2 dias recibi la impresora, muy bien

Lothar H.01/04/2019
Cristian R. (Gran Canaria)
rating

Sobresaliente gestión. Eficacia en la gestión de todos los trámites y rapidez de entrega en mano. Un servicio excelente

CRISTIAN R.15/03/2019
Rafael P. (La Palma)
rating

Recomiendo esta tienda. Es la primera vez que compro en esta tienda y estoy gratamente sorprendido, la atención del personal es muy buena y hacen los envíos pronto y muy bien embalados, esto es importante para los que vivimos en otra isla como es mi caso

RAFAEL P.13/03/2019
Gustavo C. (Gran Canaria)
rating

han procesado y remitido el paquete rápidamente. a los dos días de hacer la compra online ya tenía el paquete en mis manos

gustavo c.08/03/2019
Juan Dorian A. (Gran Canaria)
rating

Muy buena atención. Rápidos y eficazes con el envío.

JUAN DORIAN A.06/03/2019
Santiago R. (Gran Canaria)
rating

Muy rápido. Recomendado

Santiago R.06/03/2019
Barry C. (Tenerife)
rating

Fantastic service, my order was delivered quicker than I expected and the web site is very user friendly.

Barry C.27/02/2019
Milagrosa R. (Fuerteventura)
rating

Servicio. Rápidez y eficacia

Milagrosa R.27/02/2019
Sandra L. (La Palma)
rating

Muy satisfecha. Todo perfecto, tanto el producto como el plazo de envío.

Sandra L.22/02/2019
Aloe Informatica - Valoración media: 5/5 - Nº valoraciones: 149
Mostrando 1 - 50 de 0 items